Pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre 
  • 400 g de filet de poulet
  • 3 cc de curry
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • ½ citron
  • 3 tomates
  • 2 cs de coriandre en poudre 
  • sel, poivre 

 

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Laver les pommes de terre, puis les cuire 25 mn à la vapeur. Détailler les filets de poulet en aiguillettes. Saupoudrer avec une cuillère à café de curry et le gingembre. Laver et presser le 1/2 citron. Verser le jus sur les aiguillettes et laisser mariner quelques minutes .
Remuer régulièrement pour bien les imprégner du jus. Les faire revenir sur une feuille de cuisson ou poêle anti adhésive à feu moyen pendant 5 mn.
Réserver au chaud.
Préparer la sauce : laver et couper les tomates en cubes ( ou hors saison prendre une petite boite de dés de tomates en conserve ) , ajouter le curry restant, la coriandre, saler, poivrer et cuire pendant 15 mn. Servir les aiguillettes de dinde ,la sauce tomate et accompagner avec les pommes de terre.