750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Ô à la Bouche...Recettes ProPoints Weight Watchers
L'Ô à la Bouche...Recettes ProPoints Weight Watchers
Visiteurs
Depuis la création 56 272
Newsletter
8 avril 2013

PANNA COTTA aux AGRUMES 2PP

6 Parts/ 2PP la part

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients: 
60 cl de crème 5%,
6 cs d'édulcorant,
1 cc de vanille,
2 gr d'agar-agar,
1 kg d'agrumes ( clémentines, oranges, pamplemousse)
 
Instructions: 
Délayer l'agar-agar dans 2 cs de crème liquide froide, allongez du reste de crème, ajouter 4 cs d'édulcorant et la vanille, portez à ébullition, laissez frémir 2 mn en tournant, versez dans 6 verrines, laissez refroidir puis placez au frais 2 heures. Pressez la moitié des agrumes, faites bouillir le jus obtenu avec l'édulcorant et le zeste d'1 orange, laissez réduire 7 à 8 mn à feu doux, épluchez les agrumes restants à vif, séparez les segments entre les membranes, ajoutez-les dans le jus bouillant, retirez aussitôt du feu , après refroidissement placez au réfrigérateur, au moment de servir, répartissez la compote sur chaque panna cotta.

REP_7450_pannacotta-vanille-pamplemousse-rotis


 
 
Publicité
Commentaires
P
Alors n'étant pas une grande spécialiste des desserts, j'ai demandé à une amie qui elle est à fond sucrée. Elle remplace 2g de agar-agar par 1/2 feuille de gélatine. Moi j'étais plutôt partie sur 1 feuille mais pour elle ce sera trop compact.
P
humm, sa doit être rudement bon!par combien de feuille de gélatine je peux remplacer les 2 gr d'agar agar?
Publicité
L'Ô à la Bouche...Recettes ProPoints Weight Watchers
  • Des recettes, encore des recettes ww. Des sucrées, des salées, des faciles et des plus compliquées... Régalez ses papilles sans se priver. Mincir sans en avoir l'air. Avec Weight Watchers Propoints 2
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Publicité