Temps de préparation: 20 minutes

th_w=960&h=_1346777418MillefeuilleConcombreBrousseMiel


Ingrédients: 
  • 1 concombre ( assez gros),
  • 100 gr de chair de crabe cuite,
  • 1 échalote,
  • 1/2 citron,
  • 50 gr de fromage frais,
  • 1 cs de mayonnaise allégée,
  • 2 cc d'huile d'olive,
  • 1 cs de basilic,
  • sel, poivre,
  • 5 baies.
 
Instructions: Lavez et éliminez les bouts de concombre, coupez-le en 4, puis tranchez-le en 5 lamelles, n'utilisez que les tranches du milieu, salez-les, posez-les sur du papier absorbant, mélangez le fromage frais dans un bol avec la mayonnaise, 1 cc de zeste de citron et 1 cs de jus de citron, l'échalote hachée et le crabe égoutté et émietté, salez et poivrez et incorporez 2 brins de basilic ciselés, montez les millefeuilles en étalant un peu de mélange au crabe sur chaque tranche de concombre en les superposant trois par trois, arrosez d'une 1/2 cc d'huile et d'un peu de 5 baies, décorez de basilic et servez.
 
Pro-points: 2
 
Parts: 4