8 avril 2013
MILLEFEUILLE de CONCOMBRE au CRABE & BASILIC 2PP
Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients:
- 1 concombre ( assez gros),
- 100 gr de chair de crabe cuite,
- 1 échalote,
- 1/2 citron,
- 50 gr de fromage frais,
- 1 cs de mayonnaise allégée,
- 2 cc d'huile d'olive,
- 1 cs de basilic,
- sel, poivre,
- 5 baies.
Instructions: Lavez et éliminez les bouts de concombre, coupez-le en 4, puis tranchez-le en 5 lamelles, n'utilisez que les tranches du milieu, salez-les, posez-les sur du papier absorbant, mélangez le fromage frais dans un bol avec la mayonnaise, 1 cc de zeste de citron et 1 cs de jus de citron, l'échalote hachée et le crabe égoutté et émietté, salez et poivrez et incorporez 2 brins de basilic ciselés, montez les millefeuilles en étalant un peu de mélange au crabe sur chaque tranche de concombre en les superposant trois par trois, arrosez d'une 1/2 cc d'huile et d'un peu de 5 baies, décorez de basilic et servez.
Pro-points: 2
Parts: 4
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