750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Ô à la Bouche...Recettes ProPoints Weight Watchers
L'Ô à la Bouche...Recettes ProPoints Weight Watchers
Visiteurs
Depuis la création 56 275
Newsletter
14 avril 2013

TARTE RICOTTA & FRUITS ROUGES 5PP

Préparation:  10 min
Cuisson:  50 min
Temps supplémentaire:  0 min
Parts: 8

raspblueberrycheesecake_n_

  • 180 g Pâte à tarte brisée ou feuilletée allégée 20% MG
  • 250 g Ricotta
  • 1 moyen Œuf de poule entier
  • 1 unité(s) Blanc d'œuf
  • 4 CS Sucre en poudre (ou en morceaux)   
  • 1 cc Vanille (extrait, gousse)  
  • 250 g Myrtilles   
  • 250 g Framboise

 

 

 

 

 

 

  • Préchauffer le four à 175 º C.

  • Dans un bol, fouetter la ricotta jusqu'à ce qu’elle ait une consistance lisse et crémeuse. Ajouter l'œuf, le blanc d'œuf, le sucre et la vanille et fouetter encore une fois pour bien mélanger.

  • Remplir le fond de tarte avec ce mélange et enfourner jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 à 50 minutes.

  • Laisser refroidir la tarte et répartir ensuite les myrtilles et les framboises en cercles concentriques sur le dessus. Couper en 8 parts et servir.
Publicité
Commentaires
Publicité
L'Ô à la Bouche...Recettes ProPoints Weight Watchers
  • Des recettes, encore des recettes ww. Des sucrées, des salées, des faciles et des plus compliquées... Régalez ses papilles sans se priver. Mincir sans en avoir l'air. Avec Weight Watchers Propoints 2
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Albums Photos
Publicité