Préparation:  10 min
Cuisson:  30 min
Parts: 4

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  • 2  Courgettes   
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  • 1/2 cc Muscade   
  • 20 g Semoule fine, crue   
  • 2 petit Œuf de poule entier
  • 100 g Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  • 30 g Parmesan râpé  
  • 1 pincée(s) Sel, poivre
 
  • Préchauffer le four à 200 °C (th.6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu. 

  • Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 minutes. Cette tarte se déguste chaude ou froide.