09 avril 2013

MOUSSE au CITRON de VERO 2PP

Pour 4 pers 2PP/PERS ou JSC Ingrédients - 2 feuilles de gélatine - 1/2 citron - 1 oeuf - 2 CS d'édulcorant - 250 g de fromage blanc 0% MG. Préparation Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide - râper le zeste du demi citron et le réserver dans un bol. Casser l'œuf en séparant le blanc du jaune. Au jaune ajouter l'édulcorant, le zeste râpé et 50 g de fromage blanc. Mélanger au fouet pour obtenir une préparation lisse jaune paille. Verser la préparation dans une casserole et faire chauffer à... [Lire la suite]
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08 avril 2013

PANNA COTTA aux AGRUMES 2PP

6 Parts/ 2PP la part Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients:  60 cl de crème 5%, 6 cs d'édulcorant, 1 cc de vanille, 2 gr d'agar-agar, 1 kg d'agrumes ( clémentines, oranges, pamplemousse)   Instructions:  Délayer l'agar-agar dans 2 cs de crème liquide froide, allongez du reste de crème, ajouter 4 cs d'édulcorant et la vanille, portez à ébullition, laissez frémir 2 mn en tournant, versez dans 6 verrines, laissez refroidir puis placez au frais 2 heures. Pressez la moitié... [Lire la suite]
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08 avril 2013

CREME de MANGUE 4PP

  Pour 4 personnes Unités ProPoints : 4/PERS   Ingrédients 200ml de crème de coco 300g de mangue en morceaux (Fraiche ou congelée) 20 g de sucre 1 jus de citron jaune ou vert   Préparation Mixer la crème de coco et les morceaux de mangue Ajouter le sucre et le jus du citron Mixer jusqu'a obtenir une crème homogène Répartir dans 4 coupelles, mettre 1h au réfrigérateur En déco, rajouter le zeste d'un citron vert.
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