21 avril 2013

TERRINE de POISSON aux TOMATES CONFITES 4PP

Préparation:  15 min Cuisson:  42 min Parts: 8 4 cc Court-bouillon de poisson    3 moyen Œuf de poule entier 80 g Lait demi écrémé concentré non sucré    700 g Eglefin, (filet)   2 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   1 cc Basilic, (surgelé)   1 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 pincée(s) Sel    1 pincée(s) Poivre    1 litre Eau plate 100 g Tomate séchée au soleil (conservée dans l'huile, égouttée)    ... [Lire la suite]
Posté par petite pepite à 13:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 avril 2013

MILLEFEUILLE de CONCOMBRE au CRABE & BASILIC 2PP

Temps de préparation: 20 minutes Ingrédients:  1 concombre ( assez gros), 100 gr de chair de crabe cuite, 1 échalote, 1/2 citron, 50 gr de fromage frais, 1 cs de mayonnaise allégée, 2 cc d'huile d'olive, 1 cs de basilic, sel, poivre, 5 baies.   Instructions: Lavez et éliminez les bouts de concombre, coupez-le en 4, puis tranchez-le en 5 lamelles, n'utilisez que les tranches du milieu, salez-les, posez-les sur du papier absorbant, mélangez le fromage frais dans un bol avec la mayonnaise, 1 cc... [Lire la suite]
Posté par petite pepite à 21:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]